berbagi berita bahagia

memulai usaha lagi "cappucino attack dan bubuk cappucino"

20130909

memulai usaha lagi "cappucino attack dan bubuk cappucino"

well aku kira dia telah membaca tulisanku sebelum ini.

dan mungkin belum genap seminggu lagi dia akan membacanya updatean blog yang ga bermutu yang dulu kalo mengingat sejarah blog ini dibuat karena memang saya terlalu malas untuk  melakukan sesuatu

belum genap 2 minggu aku meninggalkan tempat kerjaku yang emang terlihat elit disebagaian besar manusia, dengan dandanan parlente, keren gitu, dengan gedung mentereng di lantai teratas, dengan view yang keren, temen2 kantor yang asyik dan menarik, atasan yang baik lengkap daah pokoknya,

karena bosan dengan rutinitas yang gitu2 saja, harus berkutat dengan sarana transportasi yang bikin emosi dan patah hati ketika gw melihat jalanan yang bergerak pelan seolah tanpa ada kemajuan berarti,  its stuck!!

jika spontanitas dalam hidupmu mulai menghilang maka bisa dipastikan hidupmu tidak lagi manarik!!

dan parahnya gw harus melaluinya tanpa bisa menyalahkan siapa2 kecuali just self blaming, dan saya sudah mencoba menikmati keadaan tersbut, berulang kali kunikmati, berulang kali kucoba agar dapat menjadi candu bagiku, tapi candu yang memang sangat buruk kuntuk dinikmati, bagaimana bisa sih kita menikmati sesuatu yang benar membosankan banget sekali lagi membosankan banget

oke kita bahas progress usaha kita kawan!!

webnya sih ini cappucinoattack.com dan bubukcappucino.com itu  ada 2 website yang merupakan ujung tombak marketing kami dalam melakukan ekspansi pasar yang tidak terbatas kemana saja,
well kita targetkan penjualan bulan pertama usaha ini berjalan adalah 1ton bubuk!!


terdengar gila mungkin, namun kamis udah sering melakukan hal2 gila didunia ini. sehingga saya pikir kemungkinan untuk melakukannya sangatlah mudah, semudah membeli aneka macam coklat dan membungkusnya selayaknya parcel yang biasa nongkrong dirumah ketika lebaran tiba.

sedikit saya jelaskan mengenai cappucinoattack.com  itu adalah sebuah mitra usaha anda yang ingin berkembang maju untuk memeberikan sumbangsih anda kepada masyarakat, khususnya membantu ekonomi kerakyatan,  disitu kami berperan sebagai salah satu pemasok kebutuhan usaha rakyat yang mulai berkembang setelah adanya kampanye wirausaha dari pemerintah, padahal telaat bangett itu....
jadi disini kami memfasilitasi orang2 yang terlalu sibuk dengan dunianya, untuk mulai menengok dunia lain yang tak pernah diperhatikannya, seperti para karyawan, PNS, pengangguran, siapapun itu yang menginkan penghasilan tambahan dapat membuka lebih detail  di  cappucinoattack.com   kami juga melayani free konsultasi kepada para usahawan pemula yang ingin mengembangkan bisnisnya, sehingga menaikkan omzet berkali2 lipat, tentunya dengan arahan tim ahli dari kami.

untuk satu lagi bubukcappucino.com 
ini adalah core bisnis dari sebelumnya karena memang inilah bahan baku dalam pembuatan minuman cappucino dimanapun anda berada rasa cappucino yang kalian minum adalah sama dengan apa yang kami tawarkan di bubukcappucino.com  karena memang rasa cappucino tidak terlalu beda jauh, gw sendiri memang penikmat kopi, namun tidak tahu dimana sih enaknya kopi!! kopi yah kopi hanya kopi,
begitu juga cappucino yaaa capucino hanya cappucino entah bagaimana penyajian dan bentuknya,
mulai harga yang secangkir 150ribu sampai yang segelas 5ribu rupiah!! rasanya sama saja seperti cappucino kebanyakan, dan jujur saya lebih menyukai kopi hitam buatan nenekku,

yaap hari ini target kami adalah seribu kilo pada akhir bulan September ini!! september rain!! rain on september!! biaralah hujan menjadi saksi kebangkitan kami!!  semoga keberkahan dalam hujan senantiasa membantu kami untuk selalu ingat kepadaNya. tidak lain tidak bukan, walaupun saya sendiri mengalami distorsi aplikatif untuk urusan setelah kiamat, namun tidak menyrutukan keyakinan dan keimananku semakin tebal dengan adanya hal ini.